Que le falta a One, para ser “in”?

What is lacking One to be “in”?

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Un nuevo concepto de hostelería en nuestra región, en la avenida Juan Carlos I. Una zona de exposición artística, para promocionar, cosa que es de valorar, a los artistas murcianos.

Un espacio de copas con cultura gintonic y una amplia bodega. Un restaurante de cocina internacional, donde frecuentemente se servirán catas de vino y maridajes.

La joya de la casa es la amplia terraza que con el clima murciano es perfecta ,muebles de diseño y la iluminación no puede ser mas perfecta.Hay un escenario para la música en directo que tendrán habitualmente. El espacio está diseñado por el arquitecto Angel Luis Rocamora

Se puede acceder a traves del Tranvia de Murcia, y es muy fácil aparcar si vas en coche

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A new hotel concept in our region, residing at No. 80, Juan Carlos I. An art exhibition area, which is intended to function as a platform to promote the artist Murcia.

A space culture drinks with tonic and an extensive wine cellar. An international restaurant, which often serve wine tastings and pairings.

The jewel of the house is the spacious terrace grateful to our climate, wearing a bright furniture in a very clean line. This is where lies the stage for live music that will usually. The space is designed by architect Angel Luis Rocamora. It can be accessed via tram of Murcia, and is very easy to park if driving

La cocina del restaurante nace de Daniel Sequeira, natural de brasil, cosmopolita afincado en Murcia. Sequeira se ha formado en diferentes cocinas del mundo, le gustan los platos típicos y tradicionales de cada país. Las hamburguesas de carne de Kobe son espectaculares.Te aconsejan probar el sushi,vamos a ver no esta mal, pero despues de haber probado el del Enso Sushi, es dificil, mejorar en calidad, pero ni en el Nobu de Armani en Milan (damos buena fe de ello eh¡¡ Elvira y Carmen?).

La cena es bastante, bastante buena, y ademas los precios son mejores aún , que eso hoy en dia no se puede decir de muchos restaurantes, el servicio además correctísimo.

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The cuisine born of Daniel Sequeira, brazil natural, globetrotting and living in Murcia for now. Sequeira has been formed in different world cuisines, likes and traditional dishes from each country.The Kobe beef burgers are taste.You are advised to try the sushi, let’s not bad, but after having tasted the the Enso Sushi, it’s difficult, improve quality,  we dont like at Nobu Armani in Milan (give good faith for this eh Elvira and Carmen ?).

Dinner is quite, quite good, and also the prices are better still, that today can not be said of many restaurants

Entonces, que pasa?, por que no termina de ser un sitio al que te gustaría ir varias veces?

Yo he estado dos viernes seguidos, con diferentes grupos, y en diferentes situaciones, la primera cenando en parejas, la segunda con un par de amigas. Repito la cena muy bien, ninguna queja ,una de las veces nos atendió una camarera pelirroja que nos supo aconsejar estupendamente.

Tal vez es un poco incómodo que estes cenando en la parte de abajo y puedas ver la ropa interior de las mujeres que bajan , si estas llevan la falda demasiado corta, ya la escalera es totalmente transparente, y aunque la zona es moderna y pueden separte por biombos, te da una sensación de amplitud excesiva, debido a la altura del techo.

Terminas de cenar, y en la primera planta puedes tomar una copa. El diseño es bonito, la terraza mejor, sin lugar a dudas, pero claro hemos ido en invierno y aunque esta acondicionada por las estufas nos quedamos mejor dentro. Y ahi, justo en ese momento es cuando miras alrededor, y ves que en un sitio tan bien arreglado, tan perfecto y necesario para Murcia , el ambiente no acaba de convencerte.

So, what happens?, That not end being a place you’d like to go several times?

I’ve been on two Fridays in a row, with different groups and in different situations, the first dinner in couples, the second with two friends. Again dinner very well any complaint, the service very correct. Maybe it’s a little uncomfortable you’re dining at the lower and you can see the underwear of women down, if these are the skirt too short, and the staircase is completely transparent, and although the area is modern and can separte by screens, gives you a sense of desabrigo due to ceiling height.

You finish dinner, and on the first floor you can have a drink. The design is nice, the terrace best, no doubt, but of course we went in winter and although is conditioned by the stoves we were better inside. And there, right then is when you look around and you see that in a place so well arranged, the environment is not the one you like

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De verdad y sin ánimo de parecer inconformista, no termina de convencer…., no ves que el estilo del local corresponda con el estilo de las personas que van…. no hay explicación, pero lo sientes.Y claro ante una critica asi, cual es la manera de corregir eso, y sólo se me ocurre una forma…. fiestas¡, si, si fiestas¡¡¡

Fiesta de los ochenta, fiesta ibicenca, fiesta vaquera… en fin los profesionales tendrán mas imaginación que yo… asi se moviliza un poco el personal, no se encasilla el tipo de publico.

Esto vi, que lo hacian mucho en Just Cavalli Holliwood de Milan, si además las fiestas las haces un poco mas exquisitas, mejor afluencia tienes, Fiesta de Moët Chandon, Fiesta Ferrari, Fiesta inaguracion revista de moda…..

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In truth and non-elitist seems fails to convince …., you see that the style of the room matches the style of the people who will …. No explanation, but you feel it. And of course with a critique so, what is the way to correct that, and I can think of only one way …. parties, yes party¡¡

Party of the eighties, Ibizan party, cowgirl party … professionals in order that I will have more imagination … so moves some staff, not the type of public pigeonhole.

This I saw, that made it much at Just Cavalli Milan Holliwood if the parties also do a little more exquisite, have better flow, Moet Chandon Party, Ferrari Party, Party inauguration fashion magazine …..

Lo básico, el diseño, lo complicado ya esta, ahora a generar buen ambiente¡, se que a nuestro grupo de amigos nos encantará acudir a cualquier evento bien organizado, hacen falta sitios con estilo en Murcia, y este lo tiene, tambíen tenemos que tener en cuenta que se inaguró el 7 de diciembre, apenas hace 3 meses, por lo que adelante¡¡

Buena suerte y….

Un besazo enormeImagen

Basics, design, the complicated is already now to generate good atmosphere, is that our group of friends we’d love to go to any event well organized, stylish sites are needed in Murcia, and this is what we also have to note that was opened on 7 December, just three months ago, so go ahead

Good luck and….

A very strong kiss

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14 pensamientos en “Que le falta a One, para ser “in”?

  1. Estoy totalmente contigo, pero con propuestas como las tuyas( deberían pagarte por ello) seguro q se convertirá en un sitio de referencia . Me encanta el blog!!!!

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  2. Casualmente yo estuve allí hace 2 semanas..tomando una copa, por lo que no puedo opinar sobre el restaurante.
    A mí me gustó la terraza, me sentí muy a gusto, era por la tarde, la luz super bonita y sensación de amplitud y de limpieza…respecto a la gente, estoy de acuerdo, pero es que..y sin ánimo de ofender, estamos en Murcia.
    Por mi parte, animo a los que no han ido, debemos festejar que sigan abriendo sitios nuevos y diversos en esta ciudad.

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  3. A mi me gusta mucho: la comida, el servicio, la terraza, los precios…He estado tomando aperitivos,comiendo y cenando y, salvo los domingos a la hora dl café, el ambiente me parece bueno. Y Fiestas Moët no, por favor, estuve en una en Madrid y solo había prostitutas rusas, gogós operadas y viejos verdes.

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  4. Yo estuve hace unas semanas con tres parejas para tomar una copa por la tarde y me encantó, el problema que le veo, a parte que fui con mis tres fieras y no me dio tiempo a degustar el ambiente, es que esta muy alejado del centro y aislado de otro lugares, por otra parte para fomentar el que puedan ir los papis con los niños, teniendo el espacio que tienen podían hacer como el Talula, claro que entonces donde queda el glamour?

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