Nobu Armani Milan, no perder el tiempo, ni dinero¡¡

Nobu Armani Milan, don’t waste your time or money¡¡

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Partiendo de la base, de que no se debe ir a comer, después de una resaca si quieres disfrutar un poco del momento, y si ademas el horario de comidas es bastante distinto al español, (allí se come de 12:30 a 14:30) escribo desde la sensación de haber fallado totalmente recomendando este sitio a mis amigas.

Nos encanta la comida japonesa, bueno a Carmen un poquito menos, pero a Elvira y a mi nos entusiasma¡¡¡, (nombro sólo a ellas dos porque éramos las que estabamos ese fin de semana en Milan), Anuski y Marta, por poner un ejemplo también son incondicionales del sushi.

Yo habia estado en el Nobu de Londres de Old Park Lane, y me encanto, pensé que sería similar,craso error¡¡

Nobu Milán abrió sus puertas en 2000 y se encuentra en el edificio Armani, Via Monzoni 31, con vistas al barrio tranquilo y aristocrático de Via Pisani.

El chef ,propietario Nobu Matsuhisa socio de Robert de Niro, se ​​basa en su formación clásica de los bares de sushi en Tokio y sus viajes al extranjero en Perú, Argentina y en todo el mundo para llevar una nueva tendencia en la cocina japonesa.

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Assuming, that you should not go out to eat, after a hangover if you enjoy a bit, and also If the time to meals is quite different from Spanish, (there is eaten from 12:30 to 14: 30) write from a sense of having failed totally recommend this place to my friends.

We love Japanese food, well Carmen less, but Elvira and I were excited, (I name them only because we were the two we were that weekend in Milan), Anuski and Marta, to give an example are also unconditional supporters of sushi.

I had been in London Nobu in Old Park Lane, and I loved it, I thought it would be similar, big mistake¡¡

Nobu Milan opened in 2000 and is located with Armani biulding ,Via Monzoni 31 , with a view to the peaceful and aristocratic neighborhood of Via Pisani.

The chef,owner Nobu Matsuhisa partner Robert de Niro draws upon his classical training from sushi bars in Tokyo and his travels abroad in Peru, Argentina and around the world to bring a whole new trend in Japanese cuisine.

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Cuando hicimos la reserva para comer a las dos, nadie nos dijo que la cocina se cerraba a las dos y media, fue al llegar allí, cuando nos dimos cuenta de la prisa que tenían en servirnos, por intentar pedir un poquito de todo pedimos menú degustación, otro error¡¡ daba la sensación de que lo tenian preparado en la nevera, a la espera de que algunas incautas extranjeras con cara de haberse bebido el Nilo la noche anterior picaran el anzuelo, y lo hicimos, vaya si lo hicimos, ves, lo único en lo que no nos pudieron convencer es en beber otra cosa que agua Carmen y yo Coca cola, Elvira, no queria que ningún liquido se introdujera en su cuerpo…hizo un gran esfuerzo por acompañarnos a comer estaba cansada…..por decir algo

Cuando veo en algunas referencias con respecto a la decoración del local, como minimalista, japonesa con el estilo de Armani, de verdad me horrroriza¡¡¡, esta todo en tonos naranjas y rojos (mira que adoro esos colores,  pues no , ese día no…), y además a esa hora, o ese viernes de junio en concreto, no había un alma, por lo que estábamos solas rodeadas de un color que te mantenía en alerta, y con unas bandejas como de plástico con compartimentos, y con el sushi bastante flojo….

Le dije no os preocupeis, puede ser que nos hayamos confundido, pero en el menú viene la famosa merluza negra, dicen que esta buenísima¡¡¡¡,……

Pues lo estaria en su juventud ¡, no se cuanto vive una merluza, esta disfruto su existencia con creces , a nosotras nos llegó  pasadita , pasadita… esta estaba negra pero de recocinada y seca… un desastre absoluto.

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When we booked to eat at two o clock, nobody told us that the kitchen closed at half past two, when we was to get there that the we noticed that the waiter were in a hurry to serve us, we would try asking for a bit of everything we ask Menu tasting, another mistake¡¡¡ we were the feeling that they had prepared in the refrigerator, waiting for some incautious foreign with face that have been drunk the Nilo the night before stung the fishhook, and we did, yes he did, see , the only thing that able to persuade us is drinking nothing, only water for me and  Coca cola for Carmen, Elvira  would not introduce any liquid in her body …  , she made ​​a great effort to join us for dinner, she was very tired …..for say anything

When I see some references regarding the decor as minimalist, Japanese style Armani, I really horrror me, it’s all in shades of orange and red (I love those colors look,but not that day. ..), and also at that time, or that particular Friday in June, there wasn’t a soul, we were surrounded by a color that kept you alert, and as plastic trays with compartments, and sushi pretty loose ….

I said do not worry, we’ve can be confused, but the menu is the famous Patagonian toothfish, the people say this very good, it would be in his youth, not as a hake lives, but I assure you bad, bad …  this was black and dry … an absolute disaster.

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A la hora de pedir la cuenta, el tema no mejoró, no venía nadie, estaban deseando que nos marcharamos, y alegria¡¡¡ 90 euros por persona sin disfrutarlos…. mis remordimientos eran totales,

Claro, algún ingrediente debe llevar que eleve la moral, porque recuerdo la salida del restaurante, la cogida del taxi, (podíamos haber ido andando) y la llegada al hotel, como las más delirantes de risa de mi vida, no se si por el clave, el cansancio, mi obsesión de hacernos fotos (no tenemos ni una de esos dias), o que Carmen estaba pletórica recordandónos que la próxima vez después de una resaca, lo mejor es ir al Burguer King, al menos arrepentimiento cero.

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When ordering your bill, the subject was not improved, no one was coming, were hoping that we left, and 90 euros per person¡¡¡ without enjoy …. my remorse were total

But I’m sure that some ingredient must take to raise the moral, because I remember the restaurant outlet, catching the taxi (we could have walked) and arrival at the hotel, as the most delirious laughter of my life, I dont know if was the tiredness, my obsession with us photos (did not have one of those days), or plethoric Carmen was reminding us that the next time after a hangover, it’s best to go to Burger King, at least zero regret.

Un gran besazo

A big great kiss

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3 pensamientos en “Nobu Armani Milan, no perder el tiempo, ni dinero¡¡

  1. Yo estuve en la semana de la moda de Milán hace un par de años y fuimos una noche a cenar allí. No me gusto ni la atención, comida y mucho menos la decoración . Milán la Cuna de Armani, en los bajos del edificio que se supone es la casa alma de la firma en italia (como un corte ingles ) donde se vendé todo lo de la casa. Se encuentra este restaurante q como comenta jester te deja un poco pluff cuando lo visitas. Yo recomiendo tomar mejor el aperitivo (8:00 de la tarde) en la parte inferior del restaurante donde esta la barra de la foto que públicas . Muchos besos .

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  2. Jajaja!!!!! Si que fue decepcionante si… La unica ventaja es que como nos largaron tan rapido, mas tiempo de siesta y para coger fuerzas tuvimos.

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