Mistura, helado artesanal….espectacular¡¡¡

Mistura, handcrafted Ice Cream… spectacular¡¡¡

5577_352421454887613_1679053514_n

Siempre que pensamos en el futuro de alguien a quien queremos, deseamos que le vaya lo mejor posible, que triunfe en lo que se proponga, que le guste su trabajo y por supuesto que sea feliz.

Muchas veces, creemos que un puesto de trabajo en una multinacional es algo seguro, si ha estudiado una carrera de élite y se dedica , por poner un ejemplo , a la banca privada, o a la consultoría, estamos tranquilos, seguro que le va bien, seguro que esta contento, tendrá un buen sueldo, estabilidad, perfecto.

998897_684922528190414_252978447_n1013887_355402354589523_830775586_n

Whenever we think of the future of someone we love, we want you go best, to succeed in what is proposed, he likes his work and of course to be happy.

Many times, we believe that a job in a multinational is a sure thing, if you have studied a elite’s college and is dedicated, for instance, private banking or consulting, we are calm, sure he does well, sure he is happy, have a good salary, stability, perfect.

_DSC0128971623_684921881523812_1332416589_n

Pero… eso basta?, eso es suficiente?, es lo que de verdad nos hará sentirnos satisfechos¡¡ es lo que deseamos?

Exactamente así debieron pensar Carlos y Carmelo. Que preferían?, el puesto de trajeado , ejecutivo broker superventas ? o…. crear su propia criatura?…. su propia empresa, aún a sabiendas, que iba a ser duro, difícil, que las posibilidades de triunfo en un país en crisis son complicadas, y….¡¡¡ ole ahí¡¡¡ adelante, emprendiendo, creando, confiando en sus posibilidades, creyendo en su idea,…. que a mi me parece magnífica por cierto, les auguro un maravilloso futuro.

1012102_684921854857148_277128629_n-001

But … is that sufficient?, is that enough?, what is really we to make us feel satisfied, what do we want this is ?

Just so they must have thought Carlos and Carmelo. What would they prefer?, The post of dressed, executive , broker selling? or …. create your own creation? …. their own business, even knowing that it was going to be hard, difficult, that the chances of success in a country in crisis are complicated, and …. ole¡¡¡ forward¡¡, undertaking, creating, trusting their means, believing in your idea, …. that seems to me great by the way, I wish them a wonderful future.

1001348_361220844007674_921662539_n994519_362067250589700_657239347_n

Están trabajando muchísimo, poniendo mucho cuidado tanto en la calidad de las materias primas con las que trabajan, como en la decoración del local, sumamente estudiado, a cargo de Madrid in love, y poniendo de manifiesto su concienciación con el medio ambiente; el detalle de las cucharillas me ha dejado alucinada, no son de plástico, sino de un material llamado Mater-Bi ®. Este material es totalmente biodegradable, compostable y reciclable, y se obtiene a partir de maíz y aceites vegetales. Esto es sólo un ejemplo.

Bueno, no he explicado su iniciativa.

7953_684922651523735_50523388_n_DSC0109 copia

They are working hard, putting a lot of care in the quality of the raw materials with which they work, like the decor, very studied, by “Madrid in love”, and demonstrating their awareness of the environment, the detail of teaspoons left me amazed, they aren’t plastic, they’re a material called Mater-Bi ®. This material is fully biodegradable, compostable and recyclable, and is obtained from corn and vegetable oils. This is just one example.

Well, I haven’t explained your enterprise yet.

PicMonkey Collage1000707_364489233680835_1473654310_n

Se trata de una heladería. Si, pero no de una heladería corriente. No, Mistura no es eso. Mistura ante todo es calidad. Máxima calidad, no podría ser de otra forma. Y además con un componente hoy en día tan escaso: originalidad.

El proyecto contado parece complejo, si a mí me lo detallan antes de montarlo, mi cara hubiera sido , al menos en principio, de extrañeza. Pero una vez puesto en marcha es perfecto. Hay esta la grandeza de las personas audaces y decididas.

1003460_363338840462541_861750084_n

It is an ice cream shop . Yes, but not in an ordinary ice cream. No, that’s not Mistura. Mistura above all is quality. High quality, it couldn’t be otherwise. And with a component so scarce today: originality.

The project seems complex , if it to me details before mounting, my face would have been, at least in the beginning,of surprise. But once set up is perfect. That is greatness of those bold and resolute

MISTURA Helado en tarrina--644x362

En un viaje a la India descubrieron que sobre una piedra congelada, los helados se pueden masajear antes de ser servidos, así la textura del mismo mejora considerablemente . En una plancha de granito a -20º bajo cero, se fusionan a mano y con la ayuda de dos espátulas, los sabores de helado y los complementos que queramos, fruta fresca, pistachos del Bronte, chocolate 70% cacao, siropes, cookies…

Contactaron con un ingeniero, patentaron la idea, y adelante¡¡. El resto ya es historia. En el barrio de Chueca, Calle Augusto Figueroa, nº 5, se inicia Mistura.

580174_360028327460259_1028832188_n941232_364061867056905_1172912478_n

On a trip to India they discovered the stone frozen, ice cream can be massaged before being served, and the texture of it is greatly improved. In a granite slab at -20 º below zero, merged by hand with the help of two spatulas, ice cream flavors and accessories you want, fresh fruit, pistachios from Bronte, 70% cocoa chocolate, syrups, cookies …

They contacted an engineer, patented the idea and voilá¡¡. The rest is history. In the district of Chueca, Calle Augusto Figueroa, No. 5, Mistura starts.

1000708_362896020506823_1357879607_n

Lleva días, y hay un hecho muy significativo de que su idea es interesante y atrayente. Una cosa es que los blog de opinión, entre los que me incluyo, nos hagamos eco de este hallazgo, pero cuando Vogue, Harpers Bazaar , y Abc, entre otros los mencionan, es que algo singular está ocurriendo……esto es el principio chicos¡¡¡

Os dejo los links, son interesantes, y por supuesto dan una información más detallada:

http://singularesmag.com/blog/?p=4978

http://www.lachicadelflequillo.es/2013/07/11/happy-weekend-en-madrid-5×1/

http://www.abc.es/estilo/gastronomia/20130713/abci-mistura-helados-artesanos-201307102057.html

http://www.naluadulce.com/2013/07/mistura-heladeria.html

http://blogs.vogue.es/my-little-pleaschhures/2013/06/buenos-y-bonitos/

http://www.harpersbazaar.es/actualidad-noticia/madrid-verano-renovarse-o-morir_1573.html

http://www.madrid-confidential.com/a/mistura-handcrafted-ice-creams

8581_358035010992924_819457781_n

It takes days, and there is a very significant fact that their idea is interesting and engaging. One thing is that the blog of opinion , between myself included, we become echoes this finding, but when Vogue, Harpers Bazaar, and ABC, among others mentioned their idea, is that something unique is happening …… this is the beginning , guys¡¡¡

I leave the links, are interesting, and of course this gives more detailed information:

http://singularesmag.com/blog/?p=4978

http://www.lachicadelflequillo.es/2013/07/11/happy-weekend-en-madrid-5×1/

http://www.abc.es/estilo/gastronomia/20130713/abci-mistura-helados-artesanos-201307102057.html

http://www.naluadulce.com/2013/07/mistura-heladeria.html

http://blogs.vogue.es/my-little-pleaschhures/2013/06/buenos-y-bonitos/

http://www.harpersbazaar.es/actualidad-noticia/madrid-verano-renovarse-o-morir_1573.html

http://www.madrid-confidential.com/a/mistura-handcrafted-ice-creams

1044970_360424060754019_570205477_n

Además, tienen facebook:  https://www.facebook.com/misturaicecream?fref=ts , no dejéis de verlo.

Creo que no hace falta especificar más sobre ellos, sólo nos queda ir, disfrutar, degustar, saborear, y “misturear”

He prometido a alguien a quien aprecio mucho que iría,( va por ti Coté¡¡) estoy deseándolo¡¡, y como algunos dicen que Italia es la cuna del helado, sólo me que queda deciros:  “in bocca al lupo”¡¡¡

Un besazo

8807_353094641486961_1059030535_n

They also have facebook: https://www.facebook.com/misturaicecream?fref=ts, Don’t fail to see it.

I think no need to say more about them, just go, savour , taste , enjoy, and “misturear”

I promised someone that I appreciate I should go there, (goes for you Coté¡¡) I’m looking forward to go, and as some people say that Italy is the birthplace of the ice cream, I can only say “in bocca al lupo”

A very big kiss

Anuncios

2 pensamientos en “Mistura, helado artesanal….espectacular¡¡¡

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s